学校法人山口学園 くずは青葉幼稚園
2017年にお寄せいただいた
『作品展・感動の声』
■ 年長児の母です。 ■ 作品展の準備から片付けまで、 ■ 「お父さんもお母さんもじぃじとばぁばも作品展これる!?」 ■ どれくらい作品があるのかイメージできずに行ったのですが、
■ 日常ででるゴミや木でできた自然の物を ■ とても素晴らしい作品展を見せていただき ■ 初めての作品展でしたが、 ■ いつもお世話になっています。
■ 作品展お疲れ様でした。 ■ 入園したての時の絵と ■ 我が子の成長がダイレクトに感じられる ■ 家では顔の絵など描けたことはないのですが、
■ 色々な経験が ■ 作品展という目標があることで ■ どの作品も子ども達の一生懸命さが伝わってきてよかったです。 ■ 作品展いつも楽しく見させていただいてます。
■ 子供たちそれぞれの個性も見れて、 ■ 家では姉の作るのを邪摩したり、 ■ 子どもの成長がとてもわかり易く感じる作品展でした。
花 「作品展・感動の声」
非公開をお申し出いただいたお方については、公開いたしておりません。
また、一部、個人を特定できる箇所、特定できる団体名等については、編纂・削除しています。
ご協力ありがとうございました。